關於我們

Only Nail School – ONS

佳祤藝術美甲學苑&暢貨中心

創立於1993年, 代理國際知名美甲產品, 培訓國內知名美甲講師和美甲師.

我們始終相信高品質產品,加上優秀教育系統,專業知識與技術,國際技術交流、可以讓美甲發揮的更淋漓盡致!

美甲行業是眾多女孩所嚮往,但因為仿間美甲產品與學院素質參插不齊,而導致學員們白費金錢,無法學習到全方位技術,使用劣質產品,而放棄追求美甲夢想。

 

 14年的經營理念,我們本著一顆初衷”真誠、純正、熱忱”培訓眾多學員與美甲師更高階技術、使用更高品質產品,維護美甲環保、無毒環境。

 

 

我們始終相信美麗的指甲必需要天然成份產品維護,我們獨家代理韓國Bandi、日本TiNS、美國Qtica & Zoya等知名品牌,是眾多國際影星愛好使用,就請各位來訪者一一揭開網頁,慢慢欣賞美麗的面紗。

          美 麗 的 行 業 需 要 美 麗 的 妳 們 一 起 開 創
          歡 迎 加 入 美 甲 世 界